Feier zur Schuleröffung

Am Sonntag, 12. August feiern wir um 9.00 Uhr Eucharistie zur Schuleröffnung in der Kirche St. Franziskus in Hüttwilen.
Gleichzeitig erhalten die Schülerinnen und Schüler der sechsten Klasse eine Bibel. Allen Kindern und Jugendlichen wünschen wir einen guten Start ins neue Schuljahr.

Die Charity-Singers umrahmen den Gottesdienst und anschliessend an die Feier sind alle zu einem Apéro eingeladen.

Am Samstag vorher laden wir Sie gerne ab 13.30 Uhr ein, unter der Kirche gemeinsam Kräutersträusse zu binden. Material ist vorhanden, Sie können jedoch gerne auch eigene Kräuter mitbringen. Die Sträusse werden am Sonntag im Gottesdienst gesegnet. Für Fragen wenden Sie sich an Frau Mathis unter 052 745 19 74.
Monika Leutenegger,
Bereitgestellt: 07.08.2018