Chilbi-Familiengottesdienst

Am Sonntag 1. Juli begrüssten Diakon Alex Hutter und Pfarrer Christian Herrmann an der «Hofener Chilbi» zum ökumenischen Feldgottesdienst in Hofen bei Gachnang.
Dieser Gottesdienst wurde vom Jodel-Doppelquartett-Frauenfeld mit wunderschönen Jodelliedern musikalisch umrahmt. Pfarrer Herrmann betonte in seinem Predigtwort die Bedeutung vom Lob Gottes; sei es im Gesang und auch im Leben. Nach dem besinnlichen Start in das Jodler-Fest erwartete ein bunter Musikblumenstrauss Jung und Alt im Freien: Musikverein Dingelsdorf, Jodelduett Kiser-Hodel und die jugendlichen Frauenfelder Jodlerküken. Dieses Jodlerfest, welches in der Tradition von Thurgauer und Eidgenössischen Festen steht, vermochte die Erwartungen der vielen Besucherinnen und Besuchern mit heimatlichen Klängen voll zu erfüllen.
Alex Hutter, Diakon,
Bereitgestellt: 29.07.2018