Informationen für neue Ministrantinnen und Ministranten

Hast Du Lust, bei der Ministrantengruppe mitzumachen? Neben dem regelmässigen Ministrantendienst gibt es gemeinsame Anlässe, Ausflüge und Reisen.
Nach der Erstkommunion dürfen sich alle Kinder zum Ministrantendienst anmelden. Im Anschluss an den Einführungskurs erfolgt im November die Ministrantenaufnahme.

Alle interessierten Kinder sind am Samstag, 25. August um 10.00 Uhr herzlich mit ihren Eltern zum Informationsmorgen im Pfarreizentrum Klösterli eingeladen.

Monika Leutenegger,
Bereitgestellt: 04.08.2018