Abschlussabend Sommerlager Region Hüttwilen

Das diesjährige Sommerlager liegt nun schon einige Zeit zurück, nichts desto trotz lassen wir die schönen Erinnerungen gerne nochmals aufleben.
Wir möchten Euch deshalb am Mittwoch, 22. August um 19.00 Uhr ganz herzlich zu einem gemütlichen Fotoabend unter der katholischen Kirche in Hüttwilen einladen. Nach einer kleinen Vorführung freuen wir uns auf ein gemütliches Beisammensein und ein Stück Kuchen.

Das Sommerlagerteam freut sich auf ein zahlreiches Kommen und wünscht allen bis zum Abschlussabend eine schöne Zeit!
Das Lagerleiterteam
Monika Leutenegger,