Schuleröffnungsfeier mit Chor

Wir freuen uns, Sie am 12. August um 10.00 Uhr beim ökumenischen Gottesdienst zum Schulanfang in der evangelischen Kirche in Gachnang begrüssen zu dürfen.
Die Singprobe für zwei Lieder der Schülerinnen und Schüler ist um 9.30 Uhr in der evangelischen Kirche. Alle Schülerinnen und Schüler sind dazu herzlich eingeladen. Nach dem Gottesdienst sind alle zum Apéro eingeladen, der von der Jubla Gachnang angeboten wird.

Allen Kindern und Jugendlichen wünschen wir einen gelungenen und erfreulichen Start ins neue Schuljahr.
Monika Leutenegger,
Bereitgestellt: 05.08.2018