Singproben für Erntedankgottesdienst

Alle Kinder der ersten Klasse sind herzliche eingeladen, einige Lieder für den Familiengottesdienst einzuüben.
Wir treffen uns jeweils am Mittwoch, dem 5., 12. und 19. September um 13.30 Uhr im Pfarreizentrum Klösterli. Unser Kirchenmusikdirektor Emanuel Helg wird mit den Kindern die Stücke auf spielerische Weise einstudieren. Die Proben finden im Pfarreizentrum Klösterli statt. Wir freuen uns über alle singfreudigen Kinder.
Monika Leutenegger,
Bereitgestellt: 15.09.2018     Besuche: 24 Monat