Chnopfbörse in der Vogelhalde

Die ökumenische Frauengemeinschaft Warth-Weiningen freut sich am Samstag, 15. September ab 10.00 Uhr auf viele gut erhaltene Kinderkleider und Spielsachen, die nach Voranmeldung an der Börse verkauft werden können.
Annahme ist am Freitagabend, 14. September von 18.00 bis 19.30 Uhr. Oder haben Sie Sachen zum Tauschen oder Reparieren? Fachleute beraten und reparieren vor Ort im Repair-Café. Eine Kaffeestube und Kinderbetreuung stehen zur Verfügung.

Neu gibt es zusätzlich einen Koffermarkt. Alle, die gerne ihre selbstgemachten Produkte verkaufen möchten, können ihre Sachen in einem Koffer bei uns feilbieten.

für die Chnopfbörse:
Laura Held, 052 720 69 78, laura.held@leunet.ch oder