Informationen zu den Familienferien

Wir heissen Sie am Montag, 24. September um 19.30 Uhr herzlich willkommen zum Informationsabend im Pfarreizentrum Klösterli. Gerne erzählen wir Ihnen, wie die Familienferien organisiert sind und beantworten Ihre Fragen.
Die Reise führt uns anfangs Juni in den Pfingstferien nach Italien ans Meer, wo wir auf dem Campingplatz Europa in Cavallino eine erholsame Woche in Gemeinschaft verbringen möchten. Das Campingresort verfügt über einen Aquapark, Kinderspielplätze, diverse Sport- und Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und vieles mehr. Gönnen Sie sich und ihrer Familie Zeit der Musse und erleben Sie zusammen mit anderen Familien wunderschöne Tage am Meer.

Für Fragen wenden Sie sich an die Leitung:
Alex Hutter, 052 725 02 50, alex.hutter@kath-frauenfeldplus.ch
Monika Leutenegger, 052 725 02 54; monika.leutenegger@kath-frauenfeldplus.ch.
Monika Leutenegger,
Bereitgestellt: 23.09.2018