Ausflug ins Kloster Fahr

Jahresausflug Frauengemeinschaft St. Anna 2017<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-frauenfeldplus.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>117</div><div class='bid' style='display:none;'>4254</div><div class='usr' style='display:none;'>41</div>

Die Frauengemeinschaft St. Anna lädt Sie herzlich zum Jahresausflug ins Kloster Fahr ein. Wir sind am 27. Oktober ab 9.45 Uhr bis 18.30 Uhr auf unserer Reise.
Wir fahren mit dem Car zum Kloster Fahr. Zusammen werden wir dort einen Gottesdienst feiern und danach im Restaurant "Zwei Raben" zu Mittag essen.

Nach einer Führung durchs Kloster und den Garten bleibt noch Zeit, sich im Kräutergarten umzusehen oder den Klosterladen zu besuchen. Wir freuen uns, mit Ihnen unterwegs zu sein.

Es sind auch Nichtmitglieder herzlich willkommen. Eine Anmeldung ist obligatorisch. Weitere Informationen finden Sie auf dem untenstehenden Flyer.

Flyer Ausflug FG 2018
Monika Leutenegger, Präsidentin Frauengemeinschaft St. Anna,