Ökumenischer Erntedankgottesdienst in Uesslingen

Am Samstag, 29. September um 17.00 Uhr sind Sie herzlichst eingeladen zum Familiengottesdienst am Erntedankfest in Uesslingen.
Schülerinnen und Schülern werden bei diesem Gottesdienst mitwirken. Wie immer möchten wir unsere Kirche mit Erntegaben schmücken. Wenn Sie etwas dazu beitragen möchten, können Sie diese Gaben ab 16.00 Uhr bis vor dem Gottesdienst abgeben. Besonders willkommen sind unter anderem Gemüse, Früchte, Backwaren, Eier, Konfitüren, Mehl, Kartoffeln, Nüsse. Diese Gaben werden nach dem Gottesdienst vom Chrischtehüsli in Zürich mitgenommen.

Anschliessend an den Gottesdienst laden wir alle ins Chilegmeindhuus zum Apéro mit Chäs und Brot ein. Schon im voraus herzlichen Dank für Ihre Gaben.
Alex Hutter, Diakon,
Bereitgestellt: 10.09.2018     Besuche: 28 Monat