Ranfttreffen und Jugendkreuzweg

Für unsere Jugendlichen ab der zweiten Sekundarstufe bieten wir eine Vielzahl unterschiedlicher Projekte an.
Damit möchten wir die jungen Menschen Gemeinschaft erleben lassen und aufzeigen, wie freiwilliges Engagement Freude bereiten kann. Durch die grosse Auswahl an Angeboten können die Fähigkeiten und Interessen aller berücksichtigt werden.
Unter anderem bieten wir folgende Projekte an:

- Empfang des Friedenslichts
- Teilnahme am Ranfttreffen
- Mithilfe bei den Suppentagen und bei Apéros
- Jugendkreuzweg
- Soziale Einsätze im Altersheim

Die Anmeldung erfolgt über die Homepage und ist ab sofort möglich. Die Flyer zu den Jugendprojekten wurden per Post verschickt und liegen in den Kirchen auf.
Für weitere Auskünfte wendet Euch an
Stefanie Hug, 052 725 02 57, stefanie.hug@kath-frauenfeldplus.ch oder
Lukas Schönenberger, 052 725 02 58, lukas.schoenenberger@kath-frauenfeldplus.ch.
Lukas Schönenberger, Koordinator,
Bereitgestellt: 30.07.2018