Päckli-Aktion für die Ostmission

Dieses Jahr unterstützen wir die Päckli-Aktion aus der Vereinskasse. In geselliger Runde packen wir am Montag, 29. Oktober ab 19.00 Uhr im katholischen Pfarreisaal in Warth aus bereitgestellten Zutaten schöne Päckli für die Ostmission ein.
Gerne nehmen wir am 25. Oktober von 19.00 bis 19.30 Uhr Geschenke für Kinder und Erwachsene im evangelischen Kirchgemeindehaus in Weiningen entgegen. Ebenso können Sie bis zum 26. Oktober Geschenke ins Pfarrei-Sekretariat bringen
(St. Gallerstrasse 24, Frauenfeld).

Die Spielsachen sollen sowohl Mädchen als auch Knaben im Alter von 4 bis 16 Jahren Freude bereiten. Mögliche Gaben sind:
Schokolade, Biskuits,… Süssigkeiten, Zahnpasta,… Zahnbürste (in Originalverpackung),… Seife,… Shampoo,… Notizhefte oder -blöcke,… Kugelschreiber,… Bleistift,… Gummi,… Mal- oder Filzstifte, …Spielzeuge wie Puzzle, Ball, Seifenblasen, Stofftier, Spielauto.

Päckli für Erwachsene dürfen kein Fleisch, keine Medikamente, keine angebrauchten Packungen und keine Waren mit Verfalldatum innerhalb von sechs Monaten enthalten.
Mögliche Gaben sind: Mehl, …Reis, Zucker, Teigwaren,… Schokolade,… Biskuits,… Kaffee (gemahlen oder instant),… Tee,… Zahnpasta,… Zahnbürste (in Originalverpackung),… Seife, Shampoo, …Schreibpapier,… Kugelschreiber, Kerzen, Streichhölzer, Schnur, Socken, Mütze, Handschuhe, Schal.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Luzia Burren, l.burren@gmx.ch.
Ökumenische Frauengemeinschaft Warth-Weiningen
Monika Leutenegger,