Weihnachtsbasteln

Am Mittwoch, 21. November können Kinder im Alter von fünf bis zwölf Jahren mit dem Familienteam der Frauengemeinschaft St. Anna Weihnachtsgeschenke herstellen.
Wir treffen uns von 14.00 bis 16.00 Uhr im katholischen Pfarreizentrum Klösterli in Frauenfeld.
Dieses Jahr werden wir Schlüsselanhänger fädeln und Pfannenuntersetzer hämmern. Bitte bringen Sie eine Schachtel oder eine stabile Tasche mit für den Transport. Ebenso sind Bastelkleider empfohlen.

Die Kosten betragen für Kinder von Mitglieder der Frauengemeinschaft Fr. 10.-,
für Kinder von Nichtmitgliedern Fr. 15.- (jeweils inklusive Zvieri).

Wir bitten um eine Anmeldung ist bis zum 14. November bei:
Cornelia Becker, 052 720 90 32 oder peter-conny@bluewin.ch
(Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.)

Wir freuen uns auf eine kreative, unbeschwerte Einstimmung in die Weihnachtszeit.

Familienteam der Frauengemeinschaft St. Anna
Monika Leutenegger,