Firmlinge gehen auf den Weg

Das Firmteam mit Stefanie Hug, Urs Hofstetter, Petra Mildenberger und mir, Denise Möller freut sich sehr, den Firmweg 2018/19 mit 61 Firmlingen zu beginnen.
Zum Auftakt liegt es nahe, gemeinsam mit dem Firmeröffnungsgottesdienst vom 27. Oktober um 17.30 Uhr in der Stadtkirche St. Nikolaus zu starten. Im Anschluss sind die zukünftigen Firmlinge herzlich zu einem gebührenden Apéro im Pfarreizentrum Klösterli eingeladen, wobei die Begegnung als grosse Firmgemeinschaft im Zentrum steht.

In der darauffolgenden Woche finden die ersten Firmtreffen in Gruppen statt. Wir wünschen allen Firmlingen interessante Gespräche und wertvolle Begegnungen.

Denise Möller, Leitung Firmung 17+,
Bereitgestellt: 22.10.2018