Sängerinnen und Sänger gesucht

Für den Weihnachtsgottesdienst vom 25. Dezember sucht der katholische Kirchenchor Gachnang-Uesslingen zusätzliche Sängerinnen und Sänger.
Wir singen die Messe «Missa brevis Nr. 7» von Charles Gounod, unter der Leitung von Ewa Husmann mit Orgelbegleitung. Für dieses Werk benötigen wir dringend Verstärkung. Am Dienstag, 6. November, beginnen wir mit den Vorbereitungen. Die Proben finden jeweils dienstags um 20.15 Uhr im Pfarreisaal der katholischen Kirche in Gachnang (Islikonerstrasse) statt.

Auskünfte können bei der Chorleiterin Ewa Husmann (ewa.husmann@gmx.net) oder der Präsidentin Vreni Leu (vreni.leu@sunrise.ch) eingeholt werden.

Wir freuen uns auf viele Interessierte und deren Anmeldungen.
Monika Leutenegger,
Bereitgestellt: 13.09.2018     Besuche: 20 Monat