Möchten Sie Chorluft schnuppern?

Foto Kirchenchor St. Nikolaus<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-frauenfeldplus.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>43</div><div class='bid' style='display:none;'>762</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Zu Allerheiligen am 4. November, zum Patrozinium am 9. Dezember und zum Weihnachtsgottesdienst vom 25. Dezember sucht der Chor der St. Nikolauskirche in Frauenfeld zur Verstärkung zusätzliche Sängerinnen und Sänger.
Gemeinsam mit Solistinnen, Solisten und Orchester werden Werke von folgenden Komponisten zum Besten gegeben: Webber, Williams, Kraft, Schubert und Mozart.

Wir proben jeweils mittwochs von 19.45 bis 21.30 Uhr im Pfarreizentrum Klösterli in Frauenfeld. Der Probeplan ist auf der Website www.kath-frauenfeldplus.ch (Bereich: Gruppierungen) zu finden.

Auskünfte können bei Ernst Isler (Vorstand) unter 052 721 79 73 oder dem Dirigenten, Reto Schärli unter 076 527 94 62 eingeholt werden.
Wir freuen uns auf viele bereichernde Stimmen!
Denise Möller, Vorstand Chor der St. Nikolauskirche,
Bereitgestellt: 12.09.2018