Denise Meier

Einladung zur Budgetversammlung

Geschätzte Kirchbürgerinnen, geschätzte Kirchbürger
Am Dienstag, 20. November 2018 findet um 20 Uhr im Pfarreizentrum Klösterli die Budgetversammlung "Budget 2019" statt. Wir laden Sie herzlich dazu ein.
Budget 2019
Das Budget 2019 steht als Haupttraktandum im Zentrum der Versammlung. Die Kirchenpflegerin Saskia Guler wird darüber im Detail berichten. Die Kirchenvorsteherschaft beantragt, den Steuerfuss 2019 bei 16% zu belassen.

Landverkauf und Investitionen in Liegenschaften
Patrick Josef, Behördemitglied Ressort Liegenschaften, informiert über den Landverkauf von 130m2 im Vorgarten des Verwaltungsgebäudes "Haus Aurora" und bei der Fahrradunterführung am Klösterliweg in Frauenfeld. Das Tiefbauamt des Kantons Thurgau plant im Auftrag des Kanton Thurgau, einzelne Bereiche der St. Gallerstrasse / Marktstrasse zu sanieren.

Für zwei Liegenschaften in Gachnang und in Frauenfeld sind Investitionen geplant. Die Kirchenvorsteherschaft beantragt einen Kredit von Fr. 105'000.00 für das ehemalige Mesmerhuus in Gachang und Fr. 125'000.00 für neue Fenster und energetische Sanierung im Haus Aurora in Frauenfeld.

Abschied und Willkommen von Präsident und Behördemitgliedern
Kirchenpräsident Lukas Leutenegger gibt sein Amt nach 8jähriger Tätigkeit Ende Jahr ab. Ebenfalls treten die Behördemitglieder Danielle Limacher, Ressort Personal und Pius Gründler, Ressort Soziales zurück. Wir bedanken uns bei ihnen für ihre langjährigen und wertvollen Tätigkeiten und ihr grosses Engagement.

Wir freuen uns, den neuen Präsidenten Thomas Harder aus Frauenfeld und die beiden neuen Behördemitglieder Marcel Berger und Ralph Limoncelli zu begrüssen. Sie nehmen ihr Amt für die Legislaturperiode 2019-2022 am 1. Januar 2019 auf.

Ebenfalls verabschieden und begrüssen wir diverse Mitglieder der übrigen Kirchenbehörden und danken für ihre wertvollen Dienste.

Detailinformationen zu den Traktanden finden Sie hier:
Traktanden

Wir freuen uns, viele interessierte Kirchbürgerinnen und Kirchbürger begrüssen zu können.

Kirchenvorsteherschaft FrauenfeldPLUS
Bereitgestellt: 12.11.2018     Besuche: 3 heute, 78 Monat