Denise Meier

Information zum Friedhof Uesslingen

Geschätzte Kirchbürgerinnen, geschätzte Kirchberger
Auf dem Friedhof Uesslingen wird durch die Politische Gemeinde Uesslingen-Buch eine neue Urnenwand aufgebaut.
In dieser Wand entsteht Platz für 34 Namenplatten, die auch mehrfach beschriftet werden können. Die Urnen werden in die Erde davor beigesetzt.

Die Planungsarbeiten sind soweit fortgeschritten, dass ab
5. November 2018 mit den ersten Arbeiten gestartet werden kann. Bäume und Sträucher werden gefällt und mit Grabarbeiten wird die Umgebung vorbereitet. Dann wird je nach Witterung die Urnenwand erstellt. Bis zum Jahresende werden diese Arbeiten beendet sein.

Im Frühjahr wird die Umgebung gestaltet und bepflanzt, so, dass bis Ostern die neue Urnenwand mit Umgebung fertig sein wird. Als Abrundung wird eine Bank zum Verweilen gesetzt.

Sollte während der Bauphase eine Bestattung stattfinden, werden die Bauarbeiten während dieser Zeit unterbrochen.

Kirchenvorstehrschaft FrauenfeldPLUS
Ressort Liegenschaften / Verwaltung