Klausbesuche

In unserer Pfarrei werden wie jedes Jahr Klausbesuche organisiert. Es ist eine schöne Tradition, am Tag unseres Heiligen die Kinder und ihre Familien zu besuchen.
Am 6. und 8. Dezember wird darum St. Nikolaus mit dem Schmutzli unterwegs sein, um in viele Stuben Freude zu bringen. Wer für seine Kinder gerne einen Besuch haben möchte, melde sich doch bitte bei Astrid Sasso; am besten zwischen 16.00 und 20.00 Uhr. Sie steht Ihnen für weitere Informationen zur Verfügung und nimmt auch gerne Ihre Anmeldung entgegen.

Der Reinerlös kommt wie immer einem Kinderhilfswerk zu. Der letztjährige Erlös von total 2'300 Franken ging vollumfänglich an die Stiftung Aktion Wunderlampe. Die Wünsche von Kindern mit Behinderungen oder schweren Krankheiten sind vielfältig und kreativ. Die Stiftung Wunderlampe versucht immer, die Träume und Herzenswünsche dieser Kinder wahr werden zu lassen und ihnen dadurch Freude in den oft belastenden Alltag zu bringen.

Astrid und Claudio Sasso
Alte Landstrasse 33, 8546 Islikon