Zur Ruhe kommen im Raum der Stille

Endlich mal zur Ruhe kommen - das wünschen sich Viele, nicht nur in der Adventszeit.
Im stilvollen Gewölbekeller des Sozialprojektes Bistro "Zur Alten Kaplanei" können Sie einkehren, innehalten und zur Ruhe finden.

Öffnungszeiten des Raums der Stille:
ab Mittwoch, 5. Dezember 2018, 9 - 14 Uhr
jeweils mittwochs - samstags 9 - 14 Uhr, bis 22. Dezember 2018

Schön, wenn auch Sie innehalten und einkehren, eine besinnliche Zeit für sich selbst geniessen, sich selbst mit Achtsamkeit begegnen, zur Besinnung kommen. Die Dinge ruhiger angehen lassen als sonst und das im Advent. Advent - die Ankunft Gottes - ihm tief in unserem Innern entgegengehen.

Warum Stille? Vielleicht in tiefer Ruhe sehen, erkennen und wagen, den wesentlichen Dingen auf die Spur zu kommen. Oder die Wahrnehmung bewusster werden lassen.

Innehalten so dann und wann ist das Kostbarste,
was wir uns selbst schenken können.
Gudrun Kropp

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Maria Schumacher
Leiterin Sozialprojekt Bistro "Zur Alten Kaplanei"
Bereitgestellt: 03.12.2018     Besuche: 70 Monat