Weihnachtsaktion fürs Tischlein deck dich

Die Frauengemeinschaft St. Anna möchte vor Weihnachten bei der Lebensmittel-Ausgabe des «Tischlein deck dich» allen Bezügerinnen und Bezüger ein Geschenk überreichen.
Gerne sammeln wir vom 3. bis zum 18. Dezember Gaben für Kinder und Erwachsenen. Zum Weiterschenken eignen sich Lebensmittel (Teigwaren, Reis, Essig, Oel, Saucen, usw.), Hygiene-Artikel wie Douche und Shampoo sowie Spielsachen. Das Pfarreisekretariat nimmt die Geschenke während der Öffnungszeiten entgegen.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Unterstützung und freuen uns, Ihre unverpackten Geschenke weitergeben zu dürfen.
Monika Leutenegger, Präsidentin Frauengemeinschaft St. Anna,
Bereitgestellt: 11.12.2018