Weihnachtsaktion fürs Tischlein deck dich

Die Frauengemeinschaft St. Anna möchte vor Weihnachten bei der Lebensmittel-Ausgabe des «Tischlein deck dich» allen Bezügerinnen und Bezüger ein Geschenk überreichen.
Gerne sammeln wir vom 3. bis zum 18. Dezember Gaben für Kinder und Erwachsenen. Zum Weiterschenken eignen sich Spielsachen, Lebensmittel (Teigwaren, Reis, Essig, Oel, Saucen, usw.) und Hygiene-Artikel wie Douche und Shampoo. Das Pfarreisekretariat nimmt die Geschenke während der Öffnungszeiten entgegen.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Unterstützung und freuen uns, Ihre unverpackten Geschenke weitergeben zu dürfen.
Monika Leutenegger, Präsidentin Frauengemeinschaft St. Anna,
Bereitgestellt: 22.11.2018     Besuche: 43 Monat