Seniorenadventsfeier

Herzlich heissen wir Sie am Mittwoch, 12. Dezember um 14.00 Uhr zur Adventsfeier im Pfarreizentrum Klösterli willkommen.
Gemeinsam singen wir Adventslieder, schauen uns das Krippenspiel der Schulkinder an und geniessen einen feinen Imbiss. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis zum 8. Dezember an die Pfarrei St. Anna (052 725 02 50; pfarramt@kath-frauenfeldplus.ch).

"Und siehe, der Stern, den sie hatten aufgehen sehen, zog vor ihnen her bis zu dem Ort, wo das Kind war."
Matthäus 1,9

Thomas Markus Meier, Theologischer Leiter und Christoph Oechsle, Leiter Sozialdiakonie
Monika Leutenegger,
Bereitgestellt: 09.12.2018     Besuche: 39 Monat