Friedenslichtfeiern in Frauenfeld und Gachnang

Wie jedes Jahr im Advent reist auch im 2018 das Friedenslicht aus Bethlehem um die Welt.
Gemeinsam mit den neuen Ministrantinnen und Ministranten der Pfarrei St. Anna werden wir dieses symbolträchtige Licht, welches am Geburtsort Jesu entzündet wurde, in Zürich in Empfang nehmen und nach Frauenfeld bringen. In der Stadtkirche St. Nikolaus wird am 16. Dezember um 19.30 Uhr eine Andacht mit Weitergabe des Friedenslichts stattfinden. Sie sind herzlich eingeladen, an dieser Feier teilzunehmen und das Friedenslicht mit nach Hause zu nehmen.

Am Montag, 17. Dezember um 19.00 Uhr begrüssen wir Sie herzlich zur ökumenischen Friedenslichtfeier vor der katholischen Kirche in Gachnang. Die Jubla Gachnang ist besorgt für ein wärmendes Feuer und heissen Punch. Alle erhalten dabei die Gelegenheit, die Flamme des Friedenslichtes mit eigenen Laternen nach Hause zunehmen.
Monika Leutenegger,
Bereitgestellt: 25.10.2018     Besuche: 17 Monat