Weihnachtsfeiern am Heiligen Abend

Hl. Licht<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-arbon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>447</div><div class='bid' style='display:none;'>4358</div><div class='usr' style='display:none;'>49</div>

Am 24. Dezember feiern wir zu verschiedenen Zeiten den Heiligen Abend. Im Folgenden sehen Sie eine entsprechende Aufstellung mit detaillierten Angaben.
15.00 Uhr, Ökumenischer Weihnachtsgottesdienst, Kantonsspital

15.30 Uhr, Kinderfeier zu Weihnachten, Stadtkirche (Team Kinder- und Familienfeiern; ohne Eucharistie)

15.30 Uhr, Ökumenische Weihnachtsfeier, Altersheim Stadtgarten

17.00 Uhr, Weihnachtsmesse mit Krippenspiel, Stadtkirche (Eucharistiefeier)