Weihnachtsfeier für Seniorinnen und Senioren

Die ökumenische Frauengemeinschaft Warth-Weiningen lädt Sie am 18. Dezember um 15 Uhr herzlich zur ökumenischen Weihnachtsfeier in die Mehrzweckhalle von Warth-Weiningen ein.
Die Feier wird durch die Primarschule Warth-Weiningen mitgestaltet und von der Pro Senectute Thurgau mitorganisiert.

Die evangelische Kirchgemeinde mit Pfarrer Bernhard Hornickell und die katholische Pfarrei St. Anna mit Christoph Oechsle (Leiter Sozialdiakonie) wirken bei der Feier mit.
Monika Leutenegger,
Bereitgestellt: 20.10.2018