Versöhnungsfeier in der Stadtkirche

Am Samstag, 22. Dezember um 17.30 Uhr feiern wir Versöhnung.
Im Advent letztes Jahr inspirierte sich die Versöhnungsfeier an Hermann Melvilles grossem Roman «Moby Dick».

In der Fastenzeit darauf gestaltete sich die Gewissenserforschung entlang dem damaligen Hirtenschreiben von Bischof Felix.

Nächsten Samstag markiert für einmal nicht das geschriebene Wort den Ausgangspunkt für die Versöhnungsfeier, sondern das gemalte Bild. Im Anschluss an die Versöhnungsfeier besteht die Möglichkeit zur Beichte.
Thomas Markus Meier, theologischer Leiter,
Bereitgestellt: 21.12.2018