Krippe zum Bestauenen

Gerne laden wir Sie ein, einen Moment der Stille bei unserer Krippe in der Kirche St. Nikolaus oder in der Kirche Bruder Klaus in Gachnang zu verbringen.
Auch in der Weihnachtszeit bis Mitte Januar wird jedes Wochenende die Szenerie neu gestellt. Diese richtet sich nach der Sonntagslesung. So wird das gelesene Wort veranschaulicht. Unsere grossen Schwarzenbergerfiguren lassen es zu, dass die Bilder sehr realitätsnahe dargestellt werden können. Diese Figuren wurden vor bald 15 Jahren unter fachkundiger Leitung von einigen Frauen aus unserer Pfarrei erstellt.
Folgende Bilder dürfen noch bestaunt werden:

- Geburt Jesu
- Die heiligen drei Könige