Patrozinium in Buch und Herdern

St. Sebastian (Edgar Hess)<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-frauenfeldplus.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>15</div><div class='bid' style='display:none;'>605</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Da der Heilige Sebastian der Kirchenpatron unserer beiden Kirchen in Buch und Herdern ist, feiern wir am dritten Januarwochenende zweimal Patrozinium.
Am Samstag, dem 19. Januar, feiern wir um 17.30 Uhr in der Kirche St. Sebastian in Buch. Der zeitgleiche Gottesdienst in der Stadtkirche Frauenfeld fällt aus, damit wir gemeinsam feiern können.

Am Sonntag, dem 20. Januar, begehen wir 9.00 Uhr die Patroziniumsfeier in der Kirche St. Sebastian in Herdern. Der Kirchenchor Hüttwilen-Herdern wir den Gottesdienst musikalisch begleiten. Anschliessend sind Sie herzlich zum Apéro eingeladen.
Monika Leutenegger,
Bereitgestellt: 17.01.2019     Besuche: 59 Monat