Krippenspiel am Heiligen Abend

Ob am Seniorenadvent oder am Heiligen Abend in der Stadtkirche, jedes Jahr vermögen die Kinder mit ihrem Krippenspiel die Zuschauer zu Begeistern.
Voller Freude und Enthusiasmus lernen sie die Texte auswendig und verleihen den gespielten Rollen mit ihren Gesten und Charakteren, Charme und Persönlichkeit. Die Kinder werden nicht müde, die Weihnachtsgeschichte in verschiedenen Variationen wiederzugeben, und so uns alle auf die Geburt Jesu und die Weihnachtstage einzustimmen. Es ist jedes Jahr eine Freude, mit den Kindern auf diesen Höhepunkt hin zu arbeiten. Einen herzlichen Dank allen, die uns bei diesem Projekt unterstützt haben.
Claudia Niederberger, Leitung Krippenspiel,
Bereitgestellt: 11.01.2019     Besuche: 26 Monat