Lotto-Abend mit tollen Preisen

Die Frauengemeinschaft lädt am 22. Februar herzlich zum Lotto-Abend im Pfarreizentrum Klösterli ein.
Es sind wieder unzählige Preise von regionalen Sponsoren zusammengekommen. Neben vielen Gutscheinen (Passage, Coiffeur, Massage, Getränke, Restaurants, Coop) gibt es unter anderem auch lohnenswerte Preise wie ein Fondueset, eine Kaffeemaschine oder einen Sonnenschirm.

Ab 18.00 Uhr gibt es Wienerli und Brot, sowie Kuchen und Getränke zu kaufen. Der Spielbeginn ist um 18.45 Uhr.

Wir freuen uns über viele spielfreudige Gäste, damit wir einen grosszügigen Reingewinn übergeben können. Dieses Jahr unterstützen wir die Autonome Schule Frauenfeld. Sie ist ein Projekt, bei dem für alle kostenlose Kurse angeboten werden. Die Schule wird ausschliesslich mit Hilfe von Freiwilligenarbeit und Spenden betrieben.

Wir danken herzlich unseren Sponsoren:
Angelika Eggmann
Arztpraxis Waltraud Rautenberg
Bäckerei Truniger
Bank Linth
Bistro "Zur Alten Kaplanei"
Blütenart, Bea Schmuki
Boomerang