Proben fürs Singspiel

Im Gottesdienst vom 3. März führen Kinder der zweiten Klasse das Singspiel « De Roland am Schönheitswettbewerb» auf. Dabei geht es um Schönheitsideale, Selbstzweifel und was wir daraus lernen können.
Die Proben dazu finden am Mittwoch, 6./13. und 20. Februar jeweils um 13.30 Uhr im Pfarreizentrum Klösterli (Refektorium oder St. Nikolaussaal) statt. Die Probe vom 27. Februar wird zusammen mit der Theaterprobe in der Stadtkirche St. Nikolaus durchgeführt. Emanuel Helg wird den Kindern auf spielerische Art die wunderschönen Lieder vermitteln.

Alle Kinder der zweiten Klasse sind herzlich zu den Sing- und Theaterproben willkommen. Bitte melden Sie Ihr Kind für die gewünschten Proben an (siehe Flyer).
Wir freuen uns auf eine fröhliche Kinderschar.

Flyer Singspiel 2019
Monika Leutenegger,