Erzählabend für Eltern und Grosseltern

Am Freitag, 29. März wird Gabi Scherzer von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr ihre Erzählschiene und Tischbühne präsentieren. Das Thema lautet: Liebt einander! (Joh. 13,14) - Wenn das immer so einfach wäre!
Gabi Scherzer wird aufzeigen, welch grosser Schatz für ein liebevolles Familien-Miteinander in biblischen Geschichten steckt - direkt zum Umsetzen zu Hause. Der Erzählabend wird von der Pfarrei St. Anna im Bistro "Zur Alten Kaplanei" (Zürcherstrasse 157, Frauenfeld) offeriert. Konsumationen gehen auf eigene Kosten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, die Platzzahl ist allerdings beschränkt.

Um Produkte von Gabi Scherzer vor Ort zu beziehen, empfehlen wir Ihnen, Euro in bar mitzunehmen. Für Fragen wenden Sie sich bitte ans Pfarreisekretariat (052 725 02 50; pfarramt@kath-frauenfeldplus.ch). Weitere Angaben zur Referentin finden Sie unter:
gabi-scherzer.de.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.
Bereitgestellt: 29.03.2019