Anlass zum Jahresmotto der Frauengemeinschaft St. Anna

Der Vorstand der Frauengemeinschaft St. Anna hat für das kommende Vereinsjahr erstmals ein Jahresmotto ausgewählt.
Möchten Sie bereits vor der Jahresversammlung etwas dazu erfahren? Gerne laden wir alle Mitglieder und interessierten Frauen am Samstag, 16. März ab 16.00 Uhr zu einem geselligen und überraschungsreichen Abend im Pfarreizentrum Klösterli ein.

Ihre Anmeldung nimmt Saskia Guler gerne bis 10. März entgegen (saskia.guler@leunet.ch/052 375 17 71).

Wir freuen uns sehr, wenn Sie an diesem einmaligen Anlass dabei sind.
Monika Leutenegger,
Bereitgestellt: 20.12.2018     Besuche: 4 heute, 21 Monat