Fastenwoche nach Hildegard von Bingen

Vom 9. bis zum 15. März 2019 bieten wir Ihnen eine meditative Heilfastenwoche für Gesunde an.
Wir treffen uns jeweils abends von 18.00 bis 20.00 Uhr im Pfarrsaal Gachnang.

Fasten ist viel mehr als nichts essen - es öffnet auch Türen nach innen. Fasten hat in vielen Kulturen eine lange Tradition - Fasten ist ein Universalheilmittel, eine Möglichkeit, zur Ruhe zu kommen, den Körper zu entschlacken, die Seele von Ballast zu befreien, mit sich selbst ins Reine zu kommen und sich wieder auf das Wesentliche zu besinnen.

Sie können wählen, ob Sie mit Brot (Dinkelbrot) oder mit Suppe (Hildegardsuppe) fasten möchten. Die Kosten belaufen sich auf 150 Franken.

Wir bieten Ihnen dabei folgendes an:
•Information nach Gottesdienst vom Aschermittwoch für Fasteneinsteiger
•sorgfältige Einführung und Informationen zum Hildegard-Fasten
•Fastenzutaten für Fasten mit Hildegardsuppe oder mit Dinkelbrot
•Herzwein
•diverse Tee
•Entschlackungsmittel
•Galant, diverse Gewürze, Birnbrei
•Bratapfel zum Fastenbeginn und gemeinsamen Fastenbrechen
•geistige & spirituelle Impulse
•Erfahrungsaustausch in der Gruppe
•Leberwickel mit Leinsamen
•Entspannungsübungen
•fachliche Begleitung & Unterstützung durch Fachpersonen währen der ganzen Woche, Informationen auch zum Fastenaufbau

Für Fragen wenden Sie sich an die Leiterin Monika De Anta (052 375 23 85).

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung (pfarramt@kath-frauenfeldplus.ch/052 725 02 50).
Monika Leutenegger,
Bereitgestellt: 18.12.2018     Besuche: 4 heute, 23 Monat