Fasten nach eigenen Bedürfnissen

Die Frauengemeinschaft bietet vom 25. – 29. März im Pfarreizentrum Klösterli eine Fastenwoche an.
Wir treffen uns jeweils morgens um 8.30 Uhr (Zeit kann auf Wunsch der Teilnehmerinnen auch verschoben werden) zu einem Impuls. Danach bleibt Zeit für einen Erfahrungsaustausch beim gemeinsamen Teetrinken.

Sie können fasten, wie Sie sich wohl fühlen: Vollfasten, Basenfasten oder Verzicht auf bestimmte Lebensmittel. Auf jeden Fall ist es ein lohnenswertes Erlebnis zu spüren, dass wir auch mit weniger gut auskommen.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis zum 20. März unter mleutenegger@gmx.ch oder
052 720 50 41/052 725 02 54.

Der Vorstand der Frauengemeinschaft St. Anna

Fastenwoche 2019