Kinderbibelwoche

In den Frühlingsferien finden zwei Bibelwochen zum Thema "Jeremia" statt. Alle Kinder ab dem ersten Kindergarten bis zur fünften Klasse sind herzlich willkommen.
Jeremia wird von Gott gerufen und braucht Mut, den Menschen von Gottes Plänen zu erzählen. Wir erleben miteinander, was es heisst, auf Gottes Stimme zu hören.

Wir singen, spielen, basteln und reden zusammen. Dabei lernen wir neue Kinder und Gott näher kennen. Wir freuen uns, wenn du mit dabei bist.

Die erste Woche findet vom 8. bis 11. April statt, die zweite vom 15. bis 18. April. Wir treffen uns jeweils im Pfarreizentrum Klösterli in Frauenfeld.

Den Anmeldetalon und das detaillierte Programm finden Sie im unten angefügten Flyer.

Flyer Kinderbibelwoche 2019
Bereitgestellt: 19.12.2018