Die verborgene Welt der alten Griechen

Vom 6. bis 12. Juli geht das SoLa der Pfarrei St. Anna in die nächste Runde. Wir erkunden gemeinsam das idyllische Samedan im Engadin.
Ganz nach dem Motto "Die verborgene Welt der alten Griechen" warten Spiel, Spass und Abenteuer auf uns, während wir das Mysterium auf dem Olymp aufklären.

Alle Schülerinnen und Schüler der ersten bis sechsten Klasse sind herzlich willkommen. Die Anmeldung ist über die Homepage (kath-frauenfeldplus.ch/sommerlagerfrauenfeld) oder das Pfarreisekretariat möglich. Der Anmeldeschluss ist der 1. Mai. Weitere Informationen finden Sie auf dem untenstehenden Flyer.

Die Lagerleitung übernehmen Stefanie Hug und Anna Mildenberger. Sie freuen sich auf eine tolle Woche mit einer fröhlichen Kinderschar.

FlyerSoLa2019
Monika Leutenegger,