Versammlung der Frauengemeinchaft St. Anna - Herzlich willkommen!

Jahresmotto Frauengemeinschaft St. Anna<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-frauenfeldplus.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>117</div><div class='bid' style='display:none;'>6114</div><div class='usr' style='display:none;'>41</div>

Der Vorstand der Frauengemeinschaft St. Anna begrüsst Sie am Donnerstag, 21. März um 19.00 Uhr gerne zur Jahresversammlung im Pfarreizentrum Klösterli.
Dieses Jahr steht das Jahresprogramm unter dem Motto: «Es ist aufgetischt – WILLKOMMEN!» Wir haben für Sie vielseitige Anlässe zu diesem Thema organisiert.

Bereits ist wieder ein Wahljahr und der ganze bisherige Vorstand stellt sich erneut zur Verfügung, seine Arbeit weiter zu führen.

Wir freuen uns auf alle Mitglieder, interessierte Frauen und Gäste, die diesen gemütlichen Abend mit uns geniessen möchten.
Bereitgestellt: 15.03.2019