Tägliche Kurzandachten

Eine liebgewordene Tradition während der Fasten- und Passionszeit ist das tägliche Innehalten mitten in der Hektik des Alltags.
Die Andachten finden vom 11. März bis zum 13. April um
10.00 Uhr jeweils von Montag bis Samstag in der katholischen Stadtkirche St. Nikolaus statt. Gestaltet werden sie von engagierten Mitarbeitenden wie auch aktiven Christinnen und Christen der beteiligten Kirchen.

Treten Sie ein in die Stille der Kirche, gönnen Sie sich eine körperliche und seelische Verschnaufpause.
Bereitgestellt: 06.04.2019     Besuche: 19 Monat