Denise Meier

Wir suchen: Bereichsleitung Religionsunterricht 60%

Die Kirchenvorsteherschaft der Kirchgemeinde FrauenfeldPLUS hat beschlossen, auf das neue Schuljahr 2019/20 die neue Stelle «Bereichsleitung Religionsunterricht» zu schaffen.
Die Stelle beinhaltet die personelle und organisatorische Führung unserer Katechetinnen und Katecheten. Darüber hinaus geht es um zentrale Themen wie Qualitätssicherung, Einführung des LeRUKa (Lehrplan Religionsunterricht und Katechese), kompetenzorientiertes Lernen, Weiterbildung der Katechetinnen und Katecheten etc. Mit anderen Worten: Es wird die kontinuierliche Weiterentwicklung der Katechese in einem sich stetig wandelnden Umfeld gefordert.

Mit den getroffenen Massnahmen werden die positiven Rahmenbedingungen geschaffen, welche zur Erfüllung dieser zukunftsorientierten Aufgabe erforderlich sind.

Die detaillierte Stellenausschreibung finden Sie hier:
Bereichsleitung Religionsunterricht 60%

Sind Sie interessiert und bringen die idealen Voraussetzungen mit? Wir freuen uns auf Ihre
Bewerbung!

Kirchenvorsteherschaft