Denise Meier

Sind Sie unsere neue Katechetin / unser neuer Katechete?

Sind Sie unsere neue Katechetin oder unser neuer Katechete? Zur Verstärkung in der Jugendarbeit suchen wir auf das neue Schuljahr Verstärkung.

Der Ausblick auf das kommende Schuljahr 2019/20 zeigt aufgrund eingetretener Mutterschaften und Ausbildungsabschlüssen einige Veränderungen im Team der Katecheten und Katechetinnen. Um diese besser auffangen zu können sowie um die notwendige Flexibilität und Handlungsfreiheit herzustellen, hat die Kirchenvorsteherschaft der Kirchgemeinde FrauenfeldPLUS die Anstellung einer weiteren Katechetin oder eines weiteren Katecheten genehmigt.

Die detaillierte Stellenausschreibung finden Sie hier:
Katechetin / Katecheten

Bringen Sie die gewünschten Voraussetzungen mit und haben Sie Freude am Unterrichten mit Kindern und Jugendlichen? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Kirchenvorsteherschaft
Kirchgemeinde FrauenfeldPLUS