Nähen von Herzkissen

Im katholischen Pfarreizentrum Klösterli werden wir am
7. Mai ab 9.00 Uhr Herzkissen nähen für Brustkrebspatientinnen aus dem ganzen Kanton Thurgau.
Die Kissen werden gratis abgegeben und sind ein Zeichen unserer Solidarität. Für die Herstellung braucht es nicht nur Nähkünste, sondern wir werden aufzeichnen, ausschneiden, bügeln und stopfen. So wird es für alle eine geeignete Arbeit geben.

Eine Anmeldung ist erwünscht, für das Mittagessen obligatorisch bis zum 2. Mai an:
Frauengemeinschaft St. Anna
Saskia Guler, 052 375 17 71, saskia.guler@leunet.ch

Wir freuen uns auf Ihre tatkräftige Unterstützung zugunsten der betroffenen Frauen.
Bereitgestellt: 05.02.2019     Besuche: 29 Monat