Denise Meier

Rechnungsversammlung: Herzliche Einladung

Rechnungsversammlung 28. Mai 2018 in Hüttwilen<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-frauenfeldplus.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>354</div><div class='bid' style='display:none;'>5044</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Wir laden Sie herzlich zur Rechnungsversammlung am Mittwoch, 22.Mai 2019 ins Pfarreizentrum Klösterli ein. Die Kirchenvorsteherschaft mit Präsident Thomas Harder begrüsst Sie im neuen Gremium zu ihrer ersten Versammlung. Beginn ist um 20 Uhr. Freuen Sie sich zudem auf musikalische und kulinarische Leckerbissen des Chors der St. Nikolauskirche und der Frauengemeinschaft St. Anna.
Programm und Traktanden:

Zur Eröffnung und Einstimmung singt der Kirchenchor der St. Nikolauskirche Frauenfeld
unter der Leitung von Reto Schärli.

Traktandum 1: Protokoll der Budgetversammlung vom 20. November 2018

Traktandum 2: Jahresrechnung 2018

Traktandum 3: Antrag Bauabrechnung Umbau WC-Anlage im Haus Hirschen,
Zürcherstrasse 179, Frauenfeld

Traktandum 4: Antrag Bauabrechnung Dachsanierung und Photovoltaik-Anlage,
Pfarreizentrum Klösterli, Klösterliweg 6, Frauenfeld

Traktandum 5: Antrag Landverkauf ab Parzelle 138 an der Dorfstrasse in Hüttwilen
an die Politisch Gemeinde Hüttwilen

Traktandum 6: Informationen Kirchgemeinde

Traktandum 7: Informationen Pastoral

Traktandum 8: Allgemeine Umfrage

Nach der Versammlung offeriert die Frauengemeinschaft St. Anna einen Apéro. Wir laden Sie dazu herzlich ein und freuen uns über die Begegnung und den Austausch mit Ihnen.

Kirchenvorsteherschaft
Katholische Kirchgemeinde FrauenfeldPLUS