Fiire mit de Chline in Warth

Herzlich laden wir Sie und Ihre Kinder am Samstag, 18. Mai um 17.00 Uhr zum nächsten «Fiire mit de Chliine» ein.
Dieser Kleinkinder-Gottesdienst ist speziell für Familien mit Kindern ab circa zwei Jahren ausgerichtet.

Wir kennen das: am liebsten sind wir dort, wo wir uns auskennen, wo wir alles wissen, uns alles lieb und vertraut ist. Da wollen wir nicht mehr weg. Etwas Neues, nein lieber nicht, schon gar nicht etwas, was wir nicht kennen. Unser Vertrauen kann sich dadurch verringern oder sogar fast verloren gehen. Zum guten Glück gibt es Mama, denn sie ist es, die immer für uns da ist. Dank ihr finden wir unser Urvertrauen zurück. Wie das geht, zeigt uns Lili. Sie ist an einem wunderschönen Ort zu Hause und muss von dort weg. Sie will nicht, aber es muss sein.

Wir freuen uns auf Alle, die mit uns feiern.

Das ökumenische Gottesdienst-Team
Bereitgestellt: 06.04.2019