Feldgottesdienste an Auffahrt

Auch dieses Jahr feiern wir Christi Himmelfahrt am 30. Mai um 10.00 Uhr mit zwei Gottesdiensten in der freien Natur.
Der eine ist beim Kreuz im Iselisberg. Der Musikverein Uesslingen wird diesen mit seinem Spiel bereichern.

Der andere findet im Bohl oberhalb von Kalchrain statt. Sie können mit dem Postauto bis Kalchrain fahren und dann den Weg hinauf zum Waldrand gehen.

Nach beiden Gottesdiensten sind Sie herzlich zum Apéro eingeladen, so dass wir miteinander verweilen können. Im Bohl wird zusätzlich die Grillstelle in Betrieb sein. Wenn Sie wollen, können Sie gerne ein Picknick mitnehmen und grillieren. Es besteht zudem die Möglichkeit, Getränke zu kaufen.

Bei ungünstiger Witterung werden wir die Gottesdienste jeweils in der Kirche feiern – statt im Iselisberg in der Kirche St. Peter und Paul Uesslingen und statt im Bohl in der St. Sebastianskirche in Herdern. Bei unsicherer Wetterlage können Sie am Donnerstag, 30. Mai ab 07.00 Uhr unter der Telefonnummer 1600 erfahren, ob die beiden Gottesdienste im Freien oder in der Kirche stattfinden.

Monika Hess und Alex Hutter
Bereitgestellt: 28.05.2019