Feier der Goldenen Hochzeit

Liebe Jubilarenpaare
Sie feiern dieses Jahr Ihre Goldene Hochzeit? Dann gratuliere ich Ihnen herzlich!
Ihr gemeinsamer Weg bis heute ist wahrlich ein guter Grund zum Feiern. Gerne lade ich Sie am Samstag, 7. September, um 15.00 Uhr ein zum diesjährigen Festgottesdienst zur Goldenen Hochzeit in der Kathedrale St. Urs und Viktor in Solothurn.
Wir danken Gott für die durchlebten Jahre mit ihren Höhen und Tiefen, und wir bitten gleichzeitig um seine Begleitung und seinen Segen für die kommenden Wegstrecken. Ich freue mich, wenn auch in diesem Jahr wieder viele Paare an diesem besonderen Gottesdienst in unserer Kathedrale teilnehmen und wir uns anschliessend bei Kaffee und Kuchen auch persönlich begegnen.
Felix Gmür, Bischof von Basel

Anmeldungen bitte bis 23. August 2019 an die Bischöfliche Kanzlei, Baselstrasse 58, Postfach, 4502 Solothurn; 032 625 58 41; kanzlei@bistum-basel.ch
Bereitgestellt: 05.03.2019     Besuche: 20 Monat