Ein Baum für die Tauffamilien

Am 11. Mai trafen sich die Tauffamilien des vergangenen Jahres zur Tauferinnerung im Klösterligarten.
In dieser Segensfeier durften alle Kinder einen neugepflanzten Baum mit viel Wasser eingiessen: ein wundervoller Moment voller Freude und Lebenslust, welchen die Kinder und der Baum geradezu gleichzeitig geniessen konnten. Diakon Alex Hutter segnete dazu den Baum, die Kinder und Familien. Die Eltern und Paten durften auch ihre Wünsche und Bitten für ihre Täuflinge auf rote Herzen schreiben und diese an den Baum hängen. Den anschliessenden Teil der Feier eröffnete Susanna Boos, Leiterin Kinder- und Familiengottesdienste, im grossen Saal des Pfarreizentrums. Sie lud die Kinder und Familien ein zum Singen, Spielen und gemütlichem Austausch bei Kaffee und Kuchen. Vielen Dank an Susanna Boos und an Franziska Martinelli, welche mit ihrer Klarinette den musikalischen Rahmen dieser schönen Familienfeier gestaltete.
Alex Hutter, Diakon,
Bereitgestellt: 20.05.2019