ST-ANNA-ACT am Mitsommerfest

Unsere Pfarrei ist am Mitsommerfest vom 15. und 16. Juni in Frauenfeld mit dem ST-ANNA-ACT präsent.
Es erwartet Sie ein bunter Blumenstrauss an Angeboten:

10.00 – 17.00 Uhr
• ST-ANNA-BAR vor der Stadtkirche: Mitglieder unserer Pfarrei und der Kirchenvorsteherschaft heissen Sie herzlich willkommen zu frischen Sommergetränken, Begegnung und Austausch
• WhatsApp am Kirchturm: Welche Botschaft senden Sie himmelwärts?
• Begehung des Kirchturms: Einmal die Welt von oben sehen – oder mindestens Frauenfeld!

12.30 -13.00 Uhr / 18.00 – 18.30 Uhr
• InMotion vor der evangelischen Kirche: Die ökumenische InMotion-Tanzgruppe zeigt, was sie drauf hat. Ob zu Rhythmen von Popmusik, Hiphop Beats oder südamerikanischem Sound.

14.00 Uhr auf der Gartenbühne
• «Bunte Weltkirche» mit Tanz & Musik Die Missionen unserer Pfarrei präsentieren ihre Kultur und ihr religiöses Leben in Musik und Tanz. Ein Stück unserer Weltkirche am Mitsommerfest in Frauenfeld.

09.30 Uhr auf der Konviktbühne
• Gottesdienst der Kirchen von Frauenfeld
Herzliche Einladung zum fröhlichen Festgottesdienst für die ganze Familie. Passend zum Fest-Motto: «Alli mitenand» - Katholisch, Evangelisch und Freikirchen. Für Musik sorgt die internationale Band der Chrischona. Für Kinder von 3 - 6 Jahren gibt es parallel ein Kinderprogramm in der Turnhalle des Schulhauses Stadt. Bei Regen findet der Gottesdienst in der evangelischen Stadtkirche statt.

14.00 – 14.30 Uhr
• InMotion vor der evangelischen Kirche
Noch einmal zeigt die ökumenische Tanzgruppe InMotion ihr Können.
Lukas Schönenberger, Koordinator,
Bereitgestellt: 01.06.2019