Gottesdienst mitgestaltet von Frauen

Stadtkirche St. Nikolaus VZ<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-frauenfeldplus.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>15</div><div class='bid' style='display:none;'>3065</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Regina Seiler und Monika Leutenegger laden Sie herzlich zum Abendgottesdienst vom Freitag, 14. Juni um 19.30 Uhr ein.
Sie bringen Gedanken des «Gebetes-am-Donnerstag» ein, welches seit Februar wöchentlich im Kloster Fahr gebetet wird. Dies wurde mit dem Ziel eingeführt, Gleichberechtigung in der Kirche zu erreichen.

Wir freuen uns auf das gemeinsame Feiern und den anschliessenden gemütlichen Austausch im Restaurant Terrasse.
Bereitgestellt: 13.06.2019     Besuche: 25 Monat