Mahlzeitendienst und Velofahrt

Der Verein «Zmittag und Diakonie Gachnang» bietet zwei interessante Angebote an.
Von Montag bis Freitag gibt es einen Mahlzeitendienst. Falls Sie wegen Krankheit, Unfall, Behinderung oder hohem Alter dieses Angebot gerne in Anspruch nehmen möchten, melden Sie sich bei Karin Morgenthaler unter 052 721 78 66 oder 079 654 69 61.

Ein weiteres lohnenswertes Angebot ist das «Radeln ohne Alter Gachnang». Wenn Sie selber nicht mehr Velofahren können, lassen Sie sich in der Elektro-Rischka kutschieren. Die Dauer und das Ziel der Ausfahrt können Sie individuell besprechen. Die Fahrt ist kostenlos. Bei Interesse melden Sie sich bei Corinne Schocher, Casa Sunnwies unter 052 369 04 04 oder administration@casa-sunnwies.ch.
Bereitgestellt: 02.04.2019